Сегодня 22 ноября 2024  |  07:56

USD 30.6034   |  EUR 40.0599

Наши услугиРеклама на портале


Энциклопедия продуктов питания

Вернуться к списку

Самса

Узбекские и таджикские маленькие пирожки со слоеным простым тестом и с начинкой из баранины, лука и зеленых пряных трав. Приготавливаются наложением нескольких (четырех-пяти) тонко раскатанных листов теста для лапши друг на друга с промазкой их маслом. Вырезаются, как пельмени, - стеклянным тонким стаканом, жарятся во фритюре из подсолнечного масла и бараньего жира - 1 минуту. Фарш вносится готовым, обжаренным. Самсой, или сумсой, все татароязычные народы называют также вообще всякие пирожки с любой начинкой как жареные, так и печеные.

Вернуться к списку
Каталог Энциклопедия продуктов питания

Премиум


На правах рекламы

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 793631321040
Проверить аттестат
www.megastock.ru
Новое окно